Томская компания вошла в десятку лучших мобильных разработчиков России

19 июля, 09:13

Компания KODE, офисы которой базируются в Томске и Калининграде, заняла седьмое место в рейтинге мобильных разработчиков Tagline, таким образом укрепила свои позиции в рейтинге и поднялась на три строчки по сравнению с 2018 годом.


«Рейтинг консалтинг-агентства Tagline — один из ведущих российских рейтингов, у него очень сложная система калькуляции, в число критериев входят размер штата, уровень клиентов, активность компании в IT-сообществе, учитываются также оценки компании со стороны коллег по отрасли», — рассказал директор томского офиса компании KODE Евгений Ерин. 

Помимо пересчета рейтинга, во второй половине года агентство проводит церемонию награждения Tagline Awards. В 2018 году KODE выиграла в шести номинациях, получив две серебряные и четыре бронзовые награды. 

Рейтинг «Тэглайн» — первый и один из самых популярных среди рейтингов веб-студий, данные основываются на анализе бизнес-показателей компании, а также экспертного голосования самих участников рынка. Агентство «Тэглайн» является единственным аналитическим агентством на рынке веб-разработок, которое с 2006 года оценивает ключевые показатели развития отрасли, а также строит ряд экспертных рейтингов игроков рынка и сопутствующих услуг (CMS, хостинг-провайдеров, технических решений и т.д.).
 

Опубликовано:2019-07-19 09:13 | Обновлено:2019-07-19 09:14
    Комментариев нет.