Разработка цифровых платформ и программных продуктов будет субсидироваться из федерального бюджета

18 июля, 10:34

В рамках национального проекта «Цифровая экономика» организации Томской области смогут получить субсидию из федерального бюджета для возмещения части затрат на разработку цифровых платформ и программных продуктов.

Данная мера государственной поддержки цифровой трансформации промышленности направлена на создание и развитие производства высокотехнологичной промышленной продукции.

За счет субсидии можно возместить не более 50 % затрат на разработку цифровых продуктов, при этом затраты на производство и разработку должны быть подтверждены документально, а срок выполнения НИОКР и технологических работ в рамках проекта не должен превышать двух лет, выполнение работ должно начаться не ранее одного года до подачи заявки.

Для получения субсидии предстоит пройти конкурсный отбор, планируемые сроки его проведения — с 1 по 20 августа 2019 года.

За более подробной информацией можно обращаться в Минпромторг России.

В случае заинтересованности участия в конкурсном отборе на право получения субсидии необходимо заполнить и направить на адрес электронной почты: ivanovaala@minprom.gov.ru справочную информацию о предприятии согласно прилагаемой форме.

Опубликовано:2019-07-18 10:34 | Обновлено:2019-07-18 10:35
    Комментариев нет.