Малый и средний бизнес Томска может брать кредиты до 5 млн руб онлайн

05 декабря, 09:53

Компании малого и среднего бизнеса могут за пять минут получить в Промсвязьбанке (ПСБ) онлайн-кредит на сумму до 5 миллионов рублей на срок до 18 месяцев, заполнив заявление с помощью электронной подписи в личном кабинете интернет-банка, сообщила пресс-служба организации. 

По данным пресс-службы, ПСБ повысил размер максимальной суммы, которую компании малого и среднего бизнеса могут получить в кредит без посещения офиса. 

"Теперь размер лимита онлайн-кредита, выдаваемого без поручительства или залога, достигает 5 миллионов рублей, средства выделяются на срок до 18 месяцев. Для получения средств не нужно собирать какой-либо пакет документов для установления лимита: достаточно подписать заявление с помощью электронной подписи в личном кабинете интернет-банка", – говорится в сообщении. 

Добавляется, что клиенту необходимо определить сумму и срок кредита, а также счет для зачисления, и уже через пять минут средства будут доступны по указанным в заявлении банковским реквизитам. 

"Увеличение лимита по суммам, которые мы можем выдавать бизнесу в режиме онлайн, значительно упростит и повысит удобство привлечения заемных средств нашими клиентами. Кредитование малого и среднего бизнеса становится все более доступным", – цитируется в сообщении директор департамента продуктов и технологий среднего и малого бизнеса ПСБ Иннокентий Воловик

Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте https://www.psbank.ru/

Опубликовано:2018-12-05 09:53 | Обновлено:2018-12-05 09:55